terça-feira, 19 de dezembro de 2017
5 DICAS PARA EVITAR A INTOXICAÇÃO ALIMENTAR NAS FÉRIAS!
São Paulo, dezembro de 2016 - Verão, férias, viagem.
Para muitos, uma combinação perfeita. Mas já que conhecer novos lugares é
também experimentar a culinária local, é preciso estar atento às
condições de higiene para que uma intoxicação alimentar não comprometa a
diversão da família. Nessa época do ano os casos de gastroenterocolite
tendem a aumentar. Isso porque a alta temperatura propicia a
proliferação de bactérias e vírus como salmonela, estafilococos e
rotavírus, quando o alimento não está armazenado e conservado
adequadamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
TRANSFERÊNCIA DE DATA DO PROGRAMA DE SAÚDE PREVENTIVA TRIUNFO - RS TRANSFERIDO PARA DATA AINDA NÃO MARCADA Saudações a todos. Prezadas (...
-
Março Azul Escuro Sintomas do Câncer Colorretal Quais são os sintomas do câncer colorretal? Qualquer pessoa com um dos sintomas aba...
-
Em uma década, 3,5 milhões de mortes foram provocadas por problemas no coração; mulheres são as principais vítimas de infartos no País ...
-
Leucemia: o câncer que afeta as células sanguíneas Segundo o INCA, Brasil deve registrar até o final do ano mais de 10 mil novos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário